上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18
标签:施工 

哈哈,同事回家路过金和世家,帮二奎拍了点金和世家的照片有木有!!这进度是一天比一天快咯。

路面已经硬化了,不知道是施工路面还是需要打地基的路面了,而且管道什么的也到位了,那些黑黑的管道不知道是干什么用的。

地基的四周已经用水泥硬化好了,变得的干净了,现在已经全面启动了!!接下来就看进度的快慢咯。

终于看到有动静了,这家伙,等了多长时间。

本人二奎,您好!您所发的帖子“金和世家六月份最新进度--施工路面硬化”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊舜德金和世家业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
本人二奎,您好!您所发的帖子“金和世家六月份最新进度--施工路面硬化”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这几天更新的很勤快啊,二奎辛苦了。

真是的,怎么现在才开始动工啊,看人家的小区都呼呼的网上盖。

发表于2014-06-19
引用:秋月冬霜在2014-06-18 10:15:20写道:
2楼

终于看到有动静了,这家伙,等了多长时间。

哈哈,现在是不是感觉放心了?

引用:半醉人间味在2014-06-18 11:38:17写道:
5楼

这几天更新的很勤快啊,二奎辛苦了。

嗯,嗯,同事能帮我拍,所以就更新的快咯。

引用:祥瑞御免2012在2014-06-18 11:38:47写道:
6楼

真是的,怎么现在才开始动工啊,看人家的小区都呼呼的网上盖。

说不定他们是有别的规划或者啥的吧。

前期难道是因为没钱?所以才这样的?

上一页|1|2|下一页
/2页