上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 下一页
/10页
go

发表于2013-12-10

那一天的欢乐仿佛还在眼前,一转眼,大家的作业评比结果就出炉啦~~~小q有认真看过大家的作业,写的刚刚好啊,希望下次的版主干校还能见到大家,咩哈哈。

公布获奖结果啦。

注:评分规则:总分=手机客户端发主贴5%+手机客户端回帖数30%+站长打分50%+手机客户端回复id数15%

一等奖:臻熊猫。

二等奖:草花k

三等奖:小红帽哇  lilyzx.

请以上版主,择日到搜房网办公室领取奖品。

更多版主作业请点击

版主干校作业一等奖 加湿器一个

版主干校二等奖 手机充电宝一个

版主干校三等奖(2名) 无线路由器1个

恭喜各位获奖者啦

我的路由器,好久不获奖,一来个奖就是我心中梦中所想,哈哈真没出息 啊

恭喜各位获奖者啦

我的路由器,好久不获奖,一来个奖就是我心中梦中所想,哈哈真没出息 啊

恭喜各位啦
发表于2013-12-12
引用:小红帽哇在2013-12-10 15:38:20写道:
3楼

恭喜恭喜啦

发表于2013-12-13
引用:雷奇人在2013-12-10 20:07:11写道:
7楼

这个 --真熊猫 是干啥的额,每次都第一,是不是搜房内部人员啊

引用:深海小q在2013-12-11 08:33:05写道:
7楼

不是,是辰隆星河城的版主,是搜房的忠实粉丝啊。比赛是严格按照评比规则来的,可以去看看熊猫版主的作业哦~~~~

让搜房收了我吧,哈哈

发表于2013-12-13
引用:雷奇人在2013-12-10 20:08:03写道:
6楼

这个 --真熊猫 是干啥的额,每次都第一,是不是搜房内部人员啊

应该是外部人员

发表于2017-03-04
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 下一页
/10页
go