上一页|1|
/1页

发表于2014-01-16

~全国3D魔幻艺术盛典大家听说过么~ 

~潍坊唯一一家全手绘3D作品展馆来啦~ 

!很好奇啊有木有! 

准备去开开眼界啊有木有! 

那~好消息来啦! 

房天下为大家谋福利啦! 

怎么事?!大家往下看! 

【活动说明】

凡是房天下友凭借房天下团购报名短信或者关注房天下微信即可5折(原价60元/张)享受潍坊3D奇幻艺术油画门票一张,门票剩余30元由房天下来买单(尽其所能,够意思吧!);团购门票可在展馆现场以30元/张的价格进行购买。

只要关注,只要报名,房天下就替大家分担30元的观展费哦!

【活动时间】

2014年1月16日——2014年02月16日

【观展地点】

泰华城假日广场南门负一层

【快快来报名吧】

姓名: 必填
手机: 必填

【参观画展小提示】

3D奇幻艺术油画旁边都备有拍照说明,注明最佳拍照角度、位置和建议姿势,每幅欣赏、拍照互动时间平均5分钟的话,整个游览需2个多小时,建议备足时间和电量来体验你的3D奇幻之旅

观赏小贴士】

·        1、发现每幅绘画的之处,的3D魔幻艺术作品都各有千秋、各有玄机

·        2、开发自己的想象力和创意,让自己彻底融入画中,成为画中主人公

·        3、用行动诠释新的故事,请不要单纯的欣赏和观看,而是需要与画中的人或者物进行过交流和沟通。

·        4、的3D魔幻艺术作品都可以去触摸,当然最重要的是需要观者摆出各种创意的POSE进行演绎。

·        5、每一幅3D魔幻艺术作品角度不同、位置不同、都会给你意想不到的奇妙观赏效果

房天下的福利天天送不停啊!!

搜房就是好 福利啥都有 能全分担了吗

引用:哆啦a梦雪在2014-01-16 12:38:00写道:
4楼

房天下就是好 福利啥都有 能全分担了吗

能力有限呢~~~哈哈~~~

引用:搜fun虫虫在2014-01-16 11:52:51写道:
3楼

引用:乾隆_qq2014在2014-01-16 13:30:13写道:
5楼

不要停!哈哈哈

停不下来啊有木有!下周又要开始送了。真的停不下来了啊

引用:德润业主在2014-01-16 13:40:35写道:
6楼

没有意思吧这个东西

好奇感强的可以去看下啦!

发表于2014-01-20

想要带着孩子去的亲们赶紧的啦

上一页|1|
/1页