发表于2013-08-18
引用:福仔妈在2013-08-15 09:19:12写道:
3楼

楼主说的很对,很想了解富氏一号的信息,可惜一直没有太多令人满意的信息。虽然签了购买意向,但现在说实话有些后悔了。一直没有房屋进展跟进情况的资料,让订房的人心里没有底。我的房有想要的吗,我都想转让出去了! 

你是多大平方的,多少钱1平方

发表于2013-08-20
引用:福仔妈在2013-08-15 09:19:12写道:
3楼

楼主说的很对,很想了解富氏一号的信息,可惜一直没有太多令人满意的信息。虽然签了购买意向,但现在说实话有些后悔了。一直没有房屋进展跟进情况的资料,让订房的人心里没有底。我的房有想要的吗,我都想转让出去了!

你是已经买了吗?

发表于2013-08-21
引用:房天下友在2013-08-17 23:38:08写道:
10楼

咨询售楼处房子几乎没有了,这么抢手吗?优惠力度又不是很大!

位置好吧。

发表于2013-08-23

有多少人是在这里买了房子的?

发表于2013-11-24

想把之前定的前面楼上的三层  72平的房子转掉  有意向的联系13695368036

发表于2013-11-27

你们买的时候什么时间多钱一平,我今年6月去看的时候网上还3860,涨这么多,这不坑爹么

发表于2013-11-29

欢迎加入富氏壹号公馆业主群  96998383

发表于2013-12-01

我那套89平的要转让,有要的么?单价3970/㎡

tel:18363678236

发表于2013-12-09

我是去年12.12份交的定金,当时定的是72.09平的,今年5.12又去交款,富氏又说房子面积加了变成73.11了,这样我又添交了钱。前天也就是12月6日售楼处又来电话,说我的房子房管局测量了面积是74.83平,让我再去补交款,这一而再再而三的让补交款,这不是乱收费吗?真让人生气。

发表于2013-12-09

朋友们,你们是否也有过这样的情况?