上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-12

定了房就没再去现场看,有哪位知道2#、3#楼现在进度如何?不是已经封顶了吗?下一步是做什么呀?开始了吗?

好像6月20几号封顶的,现在没什么动静呢?

售楼处说明年8月能交房,这个进度能行吗?同事买的高层明年11月交房,人家的已经按窗户了,本还打算我交房后等着他一起买材料装修呢,看来是人家的比我早了吧!

发表于2013-07-13
引用:福仔妈在2013-07-12 15:35:09写道:
3楼

售楼处说明年8月能交房,这个进度能行吗?同事买的高层明年11月交房,人家的已经按窗户了,本还打算我交房后等着他一起买材料装修呢,看来是人家的比我早了吧!

你同事买的高层,也是富氏的吗?

发表于2013-07-13

不是,他买的是中央生活城

发表于2013-07-15

应该是封顶了。

引用:福仔妈在2013-07-12 11:18:26写道:
1楼

定了房就没再去现场看,有哪位知道2#、3#楼现在进度如何?不是已经封顶了吗?下一步是做什么呀?开始了吗?

封顶之后就该开始做窗框了。

3楼

进度都是赶出来的,应该没问题,签合同的时候具体问问。

引用:福仔妈在2013-07-13 23:18:31写道:
5楼

不是,他买的是生活城

生活城交房了吧。

3楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-13 15:19:48写道:
4楼

你同事买的高层,也是富氏的吗?

富氏就只有高层吧。

上一页|1|2|上一页
/2页