上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-13

话说欧蓓莎这个2万一套铺的活动会持续到什么时候?我一直在关注那个报名的页面的,眼看这几天报名的人又多,是不是活动快结束了,马上就可以开始抽号了哇?好期待...

再就是我在网上看介绍说是到时候欧蓓莎购物广场会采取统一运营管理的模式,商铺业主可以少费心不少,而且这边这个购物广场前景应该还不错,毕竟现在已经签了不少大品牌了,所以我才感兴趣的~~~但是我也就只是报了名还一直没有自己去售楼处看看什么情况,请去过的朋友给说一下,这些宣传都是真的吧?呵呵...

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!< >

额~都报名了咋不先去看看呢?现在售楼处也是这么说的,开发商是打算以后统一运营的

现在还没有开始抽号呢,还不知道能不能有机会2万块钱买到,不用急啊

这个活动貌似是要到8月底的吧!

引用:跟着蜜蜂找花朵在2013-08-13 11:28:33写道:
2楼

额~都报名了咋不先去看看呢?现在售楼处也是这么说的,开发商是打算以后统一运营的 

哦,你去过售楼处的?

引用:keke贝儿在2013-08-13 11:29:36写道:
3楼

是呢楼主,要是不放心的话可以自己先去售楼处详细了解一下,毕竟是掏腰包呢 

就是,这段时间找个空去看看

引用:期待ing2013在2013-08-13 11:30:38写道:
4楼

现在还没有开始抽号呢,还不知道能不能有机会2万块钱买到,不用急啊 

那如果抽到号不买的话,保证金就不退了吧

引用:正确的航道在2013-08-13 11:31:17写道:
5楼

哦,谢谢啊,那的确是快了,难怪这几天报名的这么多

引用:正确的航道在2013-08-13 11:31:17写道:
5楼

引用:keke贝儿在2013-08-13 11:34:25写道:
6楼

到8月24号,时间剩的是不多了呢,还没有报名的抓紧了哦     

额~那就是还有不到两个星期的时间咯?

引用:跟着蜜蜂找花朵在2013-08-13 11:28:33写道:
2楼

引用:刀是神马样的剑在2013-08-13 11:34:59写道:
7楼

哦,你去过售楼处的? 

嗯,要报名的时候就去过的,先去看看情况才敢交保证金啊

上一页|1|2|上一页
/2页