上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-04

朋友手里有十几万,一直在犹豫换新车还是买个公寓,最终摇摆了一阵子选择了买公寓,照他的理论来说车会贬值,房子会。

我也在想,适逢亿丰这边的公寓和写字楼正在认购,价位还可以,承受的起,但是需要大家帮忙分析一下的前景

周围的华都家居、银座家居、益家园神马的都还不错,怡和第一城里的汽车装饰感觉也还行做家具建材布艺批发倒是不错啊,不过买个铺子比买公寓写字楼啥的贵多了,铺子买10平,就能买个40平的公寓了,感觉上要差很多这边港华燃气、昌大建设神马的很多企业搬到这里来了,有公寓和写字楼你们说好出租吗

公寓这边不少吧,金马怡园世贸的,位置比这里好一点点,但是价格也高

哈哈哈,去安丘还是高密的时候,老远就看见亿丰时代广场的大广告牌子,老霸气了

请问公寓式多少年产权的

感觉公寓比较好租一点吧,毕竟用途更广

亿丰感觉在潍坊开了好几年了,人气挺旺不是,不过类似豪德那种,专业市场级的,还行吧

穷屌丝木有钱···哭ing

引用:深海小q在2014-08-04 17:23:05写道:
3楼

哈哈哈,去安丘还是高密的时候,老远就看见亿丰时代广场的大广告牌子,老霸气了

广告是打得挺早的,不过亿丰的位置我也是现在才知道在哪

引用:呵呵你个呵呵在2014-08-04 17:24:53写道:
7楼

穷屌丝木有钱···哭ing

先不买大房子,不着急的话弄个小房先啊

引用:古代人没有互联网在2014-08-04 17:23:49写道:
6楼

亿丰感觉在潍坊开了好几年了,人气挺旺不是,不过类似豪德那种,专业市场级的,还行吧

周围人气还行我才觉得貌似能下手的

上一页|1|2|上一页
/2页