上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-11
标签:认购 时代 公寓 内部认购 写字楼 

主旨滴宣传内容有三方面,大家关注一下啦,认购的优惠力度可是很大滴

1、三期亿丰国际大厦内部认购,震撼启幕,写字楼及公寓房源劲爆价3980元/㎡

2、高新商务区,宜宜居住,限量100套,抢到即赚到!

3、家居建材商圈·高新区政府·40-50㎡灵动商务空间

具体的活动内容是酱紫滴

亿丰国际大厦7.19内部团购活动
1、亿丰国际大厦在开盘前,针对亿丰员工、员工家属及亿丰老客户推出的内部认购卡;

2、凭本卡购买亿丰国际大厦写字楼及公寓,可享受抵总房款1000元优惠; 

3、凭本卡购买亿丰国际大厦写字楼及公寓,可享受内部优惠价格3980元/㎡,开盘价是4980元/㎡;
4、凭本卡活动当天可领取精美礼品一份! 

亿丰时代广场广场地处成熟的高新区商圈,周围的经营环境,配套都是很成熟的,在这边或者是很便利的,户型和价位都很合适,需要的可以关注哦

木有钱滴人连住房都买不起  甭说商铺了

哇哦,高速路上好多亿丰的广告牌呢,多么霸气我会告诉你么楼主

有公寓啊,可以研究一下的样子···

这个地方是在哪里啊?是华都家居那个地方么?

药药,切克闹,好商铺啊,来一套

还是想先买套住宅安家再说,的事儿以后再说

引用:沙尘暴飚起来在2014-07-11 16:50:58写道:
2楼

木有钱滴人连住房都买不起  甭说商铺了

商铺价格高,不代表写字楼和公寓高啊

引用:你是在哪在2014-07-11 16:52:38写道:
6楼

这个地方是在哪里啊?是华都家居那个地方么?

华都家居正,亲你想的很对

引用:深海小q在2014-07-11 16:51:44写道:
4楼

哇哦,高速路上好多亿丰的广告牌呢,多么霸气我会告诉你么楼主

呵呵,健康街沿线都有啦,原来亿丰可是很火的,现在也很火

上一页|1|2|上一页
/2页