上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-19

感谢大家一下午对潍坊房天下业主论坛活动的大力支持,本着公平、公正、公开的原则,今天抢楼的得主是yyhykh0408,大家恭喜啦!!!

幸运楼层的具体计算公式如下:

首先确定参与楼层19日下午16点30分包含整点截止,最接近16点30分的楼层总数为2952楼层 此数为偶数

所以:

获胜者楼层为:大奖楼层=参与楼层数为偶数2952/2=1476

1476楼层的网友就是yyhykh0408

大家恭喜吧  

沙发

板凳凑合着坐上~

引用:蜗居阿哲 在2011-1-19 16:37:15写道:原帖
感谢大家一下午对潍坊房天下业主论坛活动的大力支持,本着公平、公正、公开的原则,今天抢楼的得主是yyhykh0408,大家恭喜啦!!!
首先确定参与楼层:19日下午16点30分包含整点截止,最接近16点30分的楼层总数为2952楼层 此数为偶数
所以:
获胜者楼层为:大奖楼层=参与楼层数为偶数2952/2=1476

大家恭喜吧  

恭喜了,这样的秒杀字母两次了吧, 呵呵 
引用:蜗居阿哲 在2011-1-19 16:37:15写道:原帖
感谢大家一下午对潍坊搜房网业主论坛活动的大力支持,本着公平、公正、公开的原则,今天抢楼的得主是yyhykh0408,大家恭喜啦!!!
首先确定参与楼层:19日下午16点30分包含整点截止,最接近16点30分的楼层总数为2952楼层 此数为偶数
所以:

大家恭喜吧  

恭喜 俺今天一下午的工作白费了 唉
引用:据说有爱 在2011-1-19 16:38:05写道:原帖
沙发

赶紧去抢银子去
引用:quanqiuren 在2011-1-19 16:41:05写道:原帖
 恭喜了,这样的秒杀字母两次了吧, 呵呵 

是呀 相当的运气
引用:执着的香岸 在2011-1-19 16:48:56写道:原帖
 恭喜 俺今天一下午的工作白费了 唉

这个就是很大运气成分在里面的 
引用:蜗居阿哲 在2011-1-19 16:53:39写道:原帖
这个就是很大运气成分在里面的 

阿哲 你知道吗 ?

俺是1475啊 郁闷啊

引用:执着的香岸 在2011-1-19 16:58:47写道:原帖
 阿哲 你知道吗 ?
俺是1475啊 郁闷啊

上下都挺郁闷滴 这个没办法

上一页|1|2|下一页
/2页