上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|下一页
/20页

发表于2010-12-10

新一轮的银币兑换实物上线以来,经过大家半个月熟悉规则和紧张作战,房天下论论坛银币兑换实物第六期的获奖名单于今天出炉!感谢大家一路的相陪相伴,我们第七期的银币兑换实物将于今天正式开始,欢迎大家继续支持并关注

房天下业主论坛银币兑换实物第七期火爆上线(12.10-12.24)
http://bbs.wf.fang.com/jpyw~-1~163/4443297_4443297.htm

本期获奖名单如下

澳柯玛电热水壶 佳佳121

浴巾(500) 一人独钓一江秋   有志者朋18楼有没 润地十五号

毛巾(200)  我爱润地486  小小蜗牛502   xymeihao

纸杯(100) 我想我是风是云 水青虫 润地十五号 xymeihao 家在潍坊了 18楼有没

不锈钢水杯(150) 执着的香岸 quanqiuren

雨伞(150) 我的小屋001  yinwangxiao

注意:凡是用红色字迹的帐号均为本次的获奖网友

【领奖时间和地点】

1、领奖时间:领奖有关事宜请咨询8880456 联系人:开心璐璐 如没有疑问可拨打商家电话:13375362999/13255368881

电话确认后持房天下卡即可到澳柯玛电器生活馆。

2、领取地点:早春园世纪泰华福乐多东门1楼 (澳柯玛电器生活馆)

最终解释权归房天下!

恭喜以上获奖网友
哈哈 我终于兑到伞了!!哈哈
引用:开心璐璐 在2010-12-10 9:30:06写道:原帖
恭喜以上获奖网友

谢谢璐璐
引用:yinwangxiao 在2010-12-10 9:38:39写道:原帖
哈哈 我终于兑到伞了!!哈哈

俺还兑到了浴巾?真是意料之外啊呵呵。恭喜亲爱的。。
俺的水壶
引用:开心璐璐 在2010-12-10 9:30:06写道:原帖
恭喜以上获奖网友

谢谢嘿嘿
引用:开心璐璐 在2010-12-10 9:27:03写道:原帖
新一轮的银币兑换实物上线以来,经过大家半个月熟悉规则和紧张作战,房天下论论坛银币兑换实物第六期的获奖名单于今天出炉!感谢大家一路的相陪相伴,我们第七期的银币兑换实物将于今天正式开始,欢迎大家继续支持并关注
房天下业主论坛银币兑换实物第七期火爆上线(12.10-12.24)
http://bbs.wf.fang.com/jpyw~-1~163/4443297_4443297.htm
本期获奖名单如下
澳柯玛电热水壶 佳佳121
浴巾(500) 一人独钓一江秋   小小蜗牛502&nb....

哇,真高兴啊
引用:小小蜗牛502 在2010-12-10 9:43:27写道:原帖
 俺还兑到了浴巾?真是意料之外啊呵呵。恭喜亲爱的。。

恭喜恭喜!!哈哈
谢谢璐璐
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|下一页
/20页