上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go

发表于2013-07-15

上一次版主干校一起去打羽毛球大家玩得很愉快,算是小型的运动会,身体里的运动细胞是得到了锻炼。这次就要考验一下脑细胞啦!

七月的版主干校来了!这回走哪里!潍坊第一家真人密室逃脱俱乐部

真人密室逃脱游戏走起!!挑战你思维能力的时间到了!看看你能不能凭着实力逃出密室。

当当当当,这次我们这次要去体验的场景。深山医院&寻尸

这可不是简单的开门开锁哟,我们这次要挑战的是潍坊全机械化真人密室逃脱游戏!!!超多精密机关,不仅要动脑壳,还要费体力,一起齐心协力上天入地哟!到时候会穿着拉风的道具服

是不是心头已经开始悸动,那么我们相聚ACE一起寻求冒险吧!

【活动时间地点】2013年7月21日上午9:00——11:30 金融街B座1201室ACE俱乐部
【集合时间地点】2013年7月21日上午8:30  潍州路胜利街交叉口东北角金融街B座牛顿区1楼大厅(乐购南邻)
【活动流程】互相认识时间+刺激紧张的密室逃脱游戏+悠闲桌游娱乐
【报名方式】版主及活跃网友在本帖点击“我要报名”填写联系方式确认报名成功,每位版主限带1名家属,房天下将于7月19日下班前电话回访确认最终参与人员名单。
【版主作业】参加活动的版主,需在活动结束后在潍坊各小区论坛发布当天活动花絮帖(参加版主干校必须交作业)

注:作业标题格式:【7月21日房天下版主干校】xxxxxx......

真人密室逃脱,打破了电脑游戏的局限和束缚,原汁原味的展现了密室的精髓,让玩家能过通过自己的双眼和双手,经过逻辑思考和观察力,不断的发现线索和提示,最重要的是团队的合作,能够顺利的逃脱。整个过程充满了未知性和不确定性,在紧张的场景氛围中,真正的融入到故事背景中去,这是电脑游戏所无法提供的乐趣。
真人密室也是在2011年才在国内正式起步,相较于国外已经成熟的体系,还未完全被大众所接受。

来挑战啦

看上去好刺激啊 亲们赶紧来报名

看起来很有意思啊。

这么高精尖的游戏,好期待!

引用:执着的香岸在2013-07-15 14:01:46写道:
8楼

我要报名参加~~

嗯哼,版主来挑战吧~

高智商人群的游戏。。

估计还是玩不了......不去丢人了

引用:cao634808680在2013-07-15 14:22:30写道:
12楼

高智商人群的游戏。。

可以团体合作啊,欢迎来啊

引用:臻熊猫在2013-07-15 14:36:31写道:
16楼

估计还是玩不了......不去丢人了

新游戏为啥不敢挑战捏,趣味性第一啊

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页
/5页
go