上一页|1|
/1页

发表于2012-08-24

到底是期房还是现房?一直是困扰购房者的一个问题。随着楼市的前进发展,期房暴露出的问题越来越多。
近日,山东省将总结改善商品房预售管理办法,开展商品住房现房销售试点。潍坊买房,期房和现房,究竟该如何选择?哪种更适合自己呢?欢迎您参与我们的调查来抒发您的观点,感谢您的参与!

山东将开展现房销售试点 潍坊现房和期房你选哪个?

1.您是否支持潍坊实行住房现房销售?(单选,必答)
 支持  不支持  不确定 
2.如果您买房,您会选择购买期房还是现房?(单选,必答)
 现房  期房  不确定 
3.您选择期房的原因是?(单选,必答)
 价格往往低于现房  可以随时了解施工进度  未来  选择余  其他 
4.您选择现房的原因是?(单选,必答)
 房子看得见摸得着,购买风险小  办理手续即可入住,省时  房价基本稳定  价格差距不大  其他 
5.购买现房时,您最先考虑以下哪些因素?(单选,必答)
 房屋品质  周边配套  优惠力度  开发商的度  房价  房屋的未来  其他 
6.若购买现房,您能接受现房比期房价格高出多少?(单选,必答)
 每平200元以下  每平200—500元  每平500—1000元  每平1000元以上 

现房还是很好滴,我就买的现房
引用:房虫小亮在2012-08-24 16:41:46写道:原帖
现房还是很好滴,我就买的现房

你当年买啊,现在现房既少又贵,我倒是想买,买不起啊
发表于2012-08-27
引用:指尖的煙草味在2012-08-24 17:31:55写道:原帖
期房点 现房太贵了 坚决不支持现房销售

都是现房了以后,价格不就不贵了嘛
引用:蓝天上的一朵小白云在2012-08-24 18:03:21写道:原帖
当然是现房好。有些期房一拖两年,真愁人啊。

就是哈,尤其是对准备结婚的人来说,肯定是越快越好
引用:蓝天上的一朵小白云在2012-08-24 18:03:21写道:原帖

上一页|1|
/1页