上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-02-21
如果不是参加这个活动,我想我还是不会再去翻这些旧照片,挑了很久最后还是觉得这张照片最幸福,虽然不是最漂亮的、最艺术的!这是一张05年的照片,那时我很年轻,我母亲也很年轻,可是不知什么时候母亲的头上的白发已经过半了,姐姐也是为人妻为人母了,时间过的真的很快,珍惜现在的我们,珍惜眼前人!

是默默吗
那时候默默好嫩啊~~哈哈哈~~~

大家真是给力啊,发上来了就马上有回复,感谢啊

引用:默默21 在2011-2-21 11:40:54写道:原帖
如果不是参加这个活动,我想我还是不会再去翻这些旧照片,挑了很久最后还是觉得这张照片最幸福,虽然不是最漂亮的、最艺术的!这是一张05年的照片,那时我很年轻,我母亲也很年轻,可是不知什么时候母亲的头上的白发已经过半了,姐姐也是为人妻为人母了,时间过的真的很快,珍惜现在的我们,珍惜眼前人!
查看更多精彩图片>>

还是默默最给力,有亲人在身边的日子真是幸福哈
引用:开心璐璐 在2011-2-21 11:47:50写道:原帖
是默默吗

呵呵,不大像吗?

连一张现在的照片作为对比啊

引用:蜗居阿哲 在2011-2-21 11:50:13写道:原帖
 还是默默最给力,有亲人在身边的日子真是幸福哈

呵呵,是啊,还是家人在一起最幸福了,长大了真不好

引用:淘气小蜗 在2011-2-21 11:49:54写道:原帖
那时候默默好嫩啊~~哈哈哈~~~

哈哈哈,是吧?俺也觉得是年轻啊
引用:默默21 在2011-2-21 11:40:54写道:原帖
查看更多精彩图片>>

百事孝为先啊,默默,挺你咯
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页