上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-10

说起七夕,我与七夕有着不解之缘,说起七夕也让我想起了自己的初恋,为什么呢,因为是在三年前的七夕我们结束了那一段大学的恋爱,曾经在打算写这个征文的时候我想了很多,一直徘徊在矛盾中,不知道是该感言一下自己的初恋呢还是写现在的?爱情告诉我还是写现在吧!

虽说坚硬的城市里没有柔软的爱情,但是我们相信在磨练中会让情感倍增

两年前的今天让我在生命中遇到了那个要与他一辈子相守的人,那时候我就学会了好好珍惜,哪怕是一天,时……

喜欢下班后,两个人在厨房里一起忙碌……

喜欢边洗菜边与他滔滔不绝的讲述自己工作的见闻……

喜欢他亲昵的叫我小小老婆的口吻神态……

喜欢与他吃过晚饭偎依在一起看《神话》……

喜欢看电影时我问过他好多话他都不待搭理我一句的专注眼神和傻样……

喜欢吵过几句之后两人又不约而同的笑起来的时刻……

也喜欢周末与他一起逛完乐购逛利群的举动……

更喜欢问起“老公,咱啥时候买房子”时他的回答“等结婚之前”问起“老公啥时候结婚呢”时他的回家“等买房之后”的坏坏答案。

喜欢,没有什么理由,不乞求永久,只知珍惜眼前就已足够。

真美的爱情,

传张照片好不好。。。。

写得很美 就差图片了昂
支持支持~美好的爱情
引用:开心璐璐 在2010-8-10 16:36:41写道:原帖
写得很美 就差图片了昂

哎 就是没图片 怎么办内
引用:yyhykh0408 在2010-8-10 16:14:14写道:原帖
真美的爱情,

呵呵 你也可以有呀赶紧写你的吧 我拜读一下
引用:小肥很忙 在2010-8-10 16:38:03写道:原帖
支持支持~美好的爱情

谢谢 小肥 你也赶紧写呀
引用:fangfang0610 在2010-8-10 16:28:08写道:原帖
传张照片好不好。。。。

俺就是没有照片呢 我们在一起从来不拍照的 要把合照献给婚纱照
引用:幸运小妮子 在2010-8-10 16:54:09写道:原帖
 俺就是没有照片呢 我们在一起从来不拍照的 要把合照献给婚纱照

那些都是美好的回忆在结婚前。。。。
上一页|1|2|下一页
/2页