上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-05-17
标签:业主 开发商 

咦,工地上有车啊

地基是不是要验收合格才能施工啊

引用:都敏俊兮在2014-05-17 22:22:33写道:
3楼

地基是不是要验收合格才能施工啊

还有这个规矩?真是奇葩年年有,今年多

引用:坑我者丨碾压之在2014-05-17 14:06:35写道:
1楼

买了金和世家的房子也有一段时间了,但之前一直没怎么关注施工的进度,最近才知道从4月份售楼处拆了以后到现在地基才刚弄好,塔吊也只是6号楼的竖起来了,别的好像还是在打桩?你们这样的进度到底是因为什么?我知道的有几个同事好友对金和世家那边有意思,但是他们去工地上看看之后就又去选择别的楼盘了,因为他们不放心。前今天去工地上看了看,拍了张照片:    查看更多精彩图片>>

打了个地基,你也敢买,真是佩服

楼主没人跟你作伴买这个小区,是不是空虚寂寞了

坑很正常啊,是不是等着房价高了再动工,坐等啊

你们的钱在银行给开发商涨利息

引用:钟于蕾在2014-05-17 22:27:58写道:
6楼

楼主没人跟你作伴买这个小区,是不是空虚寂寞了

你这是在挑衅楼主

引用:坑我者丨碾压之在2014-05-17 14:06:35写道:
1楼

买了金和世家的房子也有一段时间了,但之前一直没怎么关注施工的进度,最近才知道从4月份售楼处拆了以后到现在地基才刚弄好,塔吊也只是6号楼的竖起来了,别的好像还是在打桩?你们这样的进度到底是因为什么?我知道的有几个同事好友对金和世家那边有意思,但是他们去工地上看看之后就又去选择别的楼盘了,因为他们不放心。前今天去工地上看了看,拍了张照片:    查看更多精彩图片>>

目测工地上有人有车,楼主你是不死担心过度了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go