上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-12-09

~手机自从安装了房天下客户端~ 

~这随时随地都能看帖发帖了~ 

~手机回帖一口气发5楼,不费劲~ 

还听说,手机客户端抢楼还能抢奖品了?! 

没错!手机抢楼!12月10日、11日下午3点! 

不见不散!

【活动时间】

第一轮:12月10日下午3:00—5:00

手机抢楼第一波结果,请进→_→:http://bbs.wf.fang.com/buyer~-1/212419853_212419853.htm 

第二轮:12月11日下午3:00—5:00

手机抢楼第二波结果,→_→:‍http://bbs.wf.fang.com/buyer~-1/212420127_212420127.htm

5:00以后公布抢楼结果哦!

【活动说明】

1、我们将随机选取3个热门楼盘,生成3张二维码,二维码将在活动开始前1分钟放到帖子里面哦。

2、必须手机APP客户端的回复才算抢楼成功,PC端回复不算哦。

3、抢到12楼、22楼、32楼。。。即可视为中奖哦!每轮共设10个奖品幺!抢不抢得到,看你手多快!

4、每一楼的回复为三个楼盘的正确名称,只说一个或者名字说不全或者错别字的均为错误,中奖楼层顺延到下一楼。(好变T有木有~)

5、每个ID不可重复获奖哦!抢到了楼层要顺延到后面的同学哦!

【活动奖品】

软绵绵的U型枕一个! 

【抢楼秘籍】

第一步,手机下载房天下手机客户端并安装

第二步,在本帖中,点击“我要参加”报名,输入正确的姓名&联系方式等

第三步,开始抢楼以后,打开客户端找到扫一扫功能,扫描抢楼帖里的3个二维码,记住每个项目的名称,手机回复答案。

终极大招! 

天下奇功 唯"快"不破!

抢楼,就是抢时间!

那么~如何快速查找抢楼帖呢?快看下方!!

大家可以从房天下手机客户端的【业主论坛】进入!快速找到抢楼帖哦!

【抢楼结果】

第二轮抢楼结果出炉啦!恭喜7名获奖网友哦

第一轮抢楼结果出炉啦!恭喜6名获奖网友哦

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-09
我要报名参加~~
发表于2013-12-10

还得先下载客户端啊,等着我

考验大家打字速度的时刻来了

希望大家都有好运气哦