发表于2012-10-26
这个帖子不错 写的好啊
这个帖子不错
哥哥真是有雅兴,刚从自己小区出来,又跑去上城国际,为了你的勤勉,投你一票。
哥哥真是有雅兴,刚从自己小区出来,又跑去上城国际,为了你的勤勉,投你一票。

哥哥是个勤劳的好同志。

引用:我放白鹿青崖间在2012-10-26 11:14:30写道:原帖

被您看见了,不好意
引用:哥又笑了在2012-10-24 09:56:36写道:原帖
秋日的清晨,鬼使神差的我,来到了上城国际,这个潍坊极具影响力的楼盘。穿越售楼中心,沿着小区间的蜿蜒小路,茂密植被上的晨露却渐渐打湿了我的裤脚,不知不觉中我迈进了上城国际的样板间,那一刻,我迷失了自我。。。梦想,自此起航,,,

拍!拍!!拍!!!我甚至有些贪婪了。摄影技术的确不怎样,但我还是很用心的去努力拍出她的精彩、拍出她的滋味。

在此,我将她原汁原味的呈现给大家,没有太多的修饰,没有过多的辞藻,有的只是“感觉”和“希望”~~

也向允许我、支持我拍照的售楼美女表示感谢啦,祝你越来越漂亮吧
废话少说。等不及了,上图
相....

我来支持一下!!
引用:汉沽风云在2012-10-26 12:21:02写道:原帖
引用:哥又笑了在2012-10-24 09:56:36写道:原帖
秋日的清晨,鬼使神差的我,来到了上城国际,这个潍坊极具影响力的楼盘。穿越售楼中心,沿着小区间的蜿蜒小路,茂密植被上的晨露却渐渐打湿了我的裤脚,不知不觉中我迈进了上城国际的样板间,那一刻,我迷失了自我。。。梦想,自此起航,,,
拍!拍!!拍!!!我甚至有些贪婪了。摄影技术的确不怎样,但我还是很用心的去努力拍出她的精彩、拍出她的滋味。
在此,我将她原汁原味的呈现给大家,没有太多的修饰,没有过多的辞藻,有的只是“感觉”和“希望”~~
也向允许我、支持我拍照的售楼美女表示感谢啦,祝你越来越漂亮....

好帖必须的顶!!
引用:哥又笑了在2012-10-26 09:58:49写道:原帖
引用:神大哥在2012-10-25 20:39:17写道:原帖
上城国际的来这做广告了?

哈哈,欢迎吗
俺写的只是一份心情,无意中成了广告,哈哈

可以,天下大同。