上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 下一页
/7页
go

发表于2012-10-24

秋日的清晨,鬼使神差的我,来到了上城国际,这个潍坊极具影响力的楼盘。穿越售楼中心,沿着小区间的蜿蜒小路,茂密植被上的晨露却渐渐打湿了我的裤脚,不知不觉中我迈进了上城国际的样板间,那一刻,我迷失了自我。。。梦想,自此起航,,,

拍!拍!!拍!!!我甚至有些贪婪了。摄影技术的确不怎样,但我还是很用心的去努力拍出她的精彩、拍出她的滋味。

在此,我将她原汁原味的呈现给大家,没有太多的修饰,没有过多的辞藻,有的只是“感觉”和“希望”~~

也向允许我、支持我拍照的售楼美女表示感谢啦,祝你越来越漂亮吧

废话少说。等不及了,上图

相对于上城国际楼盘的档次和规模,售楼处稍显低调了,不过还是很不错

传说中的入户花园吧,晨曦已经透进来啦

我喜欢阳光,清晨的阳光总是毫不吝啬的洒满卧室的每一个角落,

宝宝也喜欢这种阳光满屋的感觉吧

有朋自远方来,一杯coffee绝对是不二的选择,实在不行,a cap of tea也行啊,记住,要red tea,,

哈哈,美女,梳洗打扮一番,新的一天即将开始啦

劳累了一天,晚上泡个澡,岂不惬意

实在累了,就步入您的小窝吧,,,,主人,请进

希望大家支持我,支持搜房和上城的此次活动啦

拍的不错啊 阳光都给拍下来了 支持你
引用:就是不叨叨在2012-10-24 10:19:58写道:原帖

谢谢不唠叨,哈哈,今天网速超慢,回复您慢了
引用:就是不叨叨在2012-10-24 10:19:58写道:原帖

谢谢不唠叨,哈哈,今天网速超慢,回复您慢了
引用:开心璐璐在2012-10-24 10:31:57写道:原帖
哇 楼主厉害 还专门去拍了样板间啊 那个温馨的儿童房很喜欢啊

看上去,您好激动的样子,哈哈,回复重了

准备给宝宝准备一个吧
引用:开心璐璐在2012-10-24 10:31:57写道:原帖
哇 楼主厉害 还专门去拍了样板间啊 那个温馨的儿童房很喜欢啊

准备给宝宝准备一个吧
引用:哥又笑了在2012-10-24 10:38:37写道:原帖
准备给宝宝准备一个吧

还不着急 得先看看是男孩还是女孩再定 我倒想装成一个粉色的
引用:开心璐璐在2012-10-24 11:17:46写道:原帖
引用:哥又笑了在2012-10-24 10:38:37写道:原帖
准备给宝宝准备一个吧

哈哈,支持你生个女孩吧,,
引用:开心璐璐在2012-10-24 11:17:46写道:原帖
准备给宝宝准备一个吧

哈哈,支持你生个女孩吧,,
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 下一页
/7页
go