上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-03

潍坊房天下8月22日看房团三线齐发,房天下独享优惠启动报名,更有机会赢取ipad平板电脑!

而金都A派公馆也列入到本次看房团名单当中,谁对此楼盘有意向的可以跟着我们房天下8月22日的看房大巴车一起出发。

参加看房团有千元豪礼相送,冰箱,空调,洗衣机随便选,任意房源优惠20000元/套。——————这就是参加房天下看房图所能得到的优惠,更有ipad平板电脑等巨大惊喜等着你

心动不如行动,赶紧来参加吧!!!!具体活动详情可以参看以下网址:
2010年8月22日潍坊房天下看房团三线齐发 独享优惠!
http://bbs.wf.fang.com/salon~-1~3/3502405_3502405.htm

这是啥活动啊!
引用:yyhykh0408 在2010-8-3 16:31:57写道:原帖
这是啥活动啊!

看房团的大礼 北京总部给准备的

引用:蜗居阿哲 在2010-8-3 16:35:40写道:原帖
 看房团的大礼 北京总部给准备的

俺去了能给俺不,是不是还要抽奖啊!
引用:yyhykh0408 在2010-8-3 16:45:19写道:原帖
 俺去了能给俺不,是不是还要啊!

这个好像是有个的环节的 不是人人都有的
引用:蜗居阿哲 在2010-8-3 17:00:58写道:原帖
 这个好像是有个抽奖的环节的 不是人人都有的

俺就知道,上次大观天下那个也没有抽到俺,
引用:yyhykh0408 在2010-8-3 17:06:10写道:原帖
 俺就知道,上次大观天下那个也没有抽到俺,

嘿嘿 主要是看幸运女神倾向哪位啦
发表于2010-08-04
引用:蜗居阿哲 在2010-8-3 17:11:34写道:原帖
 嘿嘿 主要是看幸运女神倾向哪位啦

哈哈哈,希望抽到阿哲哈!
引用:yyhykh0408 在2010-8-4 8:22:24写道:原帖
 哈哈哈,希望抽到阿哲哈!

俺是工作人员 不参加的
引用:蜗居阿哲 在2010-8-4 14:01:20写道:原帖
 俺是工作人员 不参加的

俺可以去不?房子已经买了的!
上一页|1|2|3|下一页
/3页