上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-25

商铺里面我们也可以从这进出

这是还在修建的地下停车位的路!!哎!你怎么这么慢啊

这是进电梯间的门(估计以后和大家在这里会遇到哦)

电梯确实还是不错的 和中百还有红星美凯的电梯是一样的 质量应该不错的

这就是那俩部电梯了全部贴的瓷砖感觉还行,就是两边的门太掉价了 木门黄漆那个土啊
发表于2011-06-25

130的照片不知道去哪了,等我再找找再传!

交房时间估计就是这个月底了,肯定会几个几个的打电话验房、交房。

大家敬请期待了。

发表于2011-06-26

商铺上面应该有顶棚吧,不是露天的吧?看沙盘上是这样的。露天太难看了。进电梯间的门也太小了。

请问楼道里铺的瓷砖还是水泥地
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-26 17:01:00写道:原帖
商铺上面应该有顶棚吧,不是露天的吧?看沙盘上是这样的。露天太难看了。进电梯间的门也太小了。

东西走道是没有顶棚的 南北那条没注意看

是啊 看着就很寒颤的感觉 不大气 我想以后大家还是经常走地下吧 无所谓了地下停车的地方希望别太小气了 要不然家具什么的都不好往里进啊

引用:搜房网友(过客) 在2011-6-26 17:17:30写道:原帖
请问楼道里铺的瓷砖还是水泥地

照片上的地方时瓷砖的

楼梯是大理石的

发表于2011-06-27
那个木头门的确有点不搭调,昨天下雨,今天看到商铺二楼的楼梯部位有地方渗水,刚刷好的白漆都渗鼓了。。。
发表于2011-06-28
引用:jtr5613470 在2011-6-27 15:55:00写道:原帖
那个木头门的确有点不搭调,昨天下雨,今天看到商铺二楼的楼梯部位有地方渗水,刚刷好的白漆都渗鼓了。。。

你几楼哪个房型来?我都给忘了

售楼处怎么跟你说的交房时间啊

发表于2011-06-29
引用:家和万兴隆 在2011-6-28 10:14:33写道:原帖
 你几楼哪个房型来?我都给忘了
售楼处怎么跟你说的交房时间啊

我110的,前几天的时候听说一周内就给信,今天听说下午已经开始陆续通知了,你加到咱那个群里了吗,118182619

前几天去看电梯上写着个6开头的QQ号,我也没加,也不知道是谁留的

发表于2011-06-30
引用:jtr5613470 在2011-6-29 17:30:56写道:原帖
 我110的,前几天的时候听说一周内就给信,今天听说下午已经开始陆续通知了,你加到咱那个群里了吗,118182619
前几天去看电梯上写着个6开头的QQ号,我也没加,也不知道是谁留的

你们交房了吗??

上一页|1|2|下一页
/2页